Чувствовать себя уверенно (про бикини)

29 декабря 2019

Чувствовать себя уверенно (про бикини)

Давайте будем честными … нет ничего более неудобного и смущающего, чем неприглядные выпуклости или случайные волосы, оставленные после бритья или воска. В этом году почему бы не рассмотреть другой вариант? Лазерная эпиляция может быть идеальным решением! Просто выберите подходящий вариант для бикини!

Линия белья.

"ephilyatsia-po-linii-belya"

Если вы ищете вариант удаления всех волос вдоль линии новенького белья или купальных бикини — это вариант для вас. Процедура удаления волос по линии белья (по линии бикини) является одной из самых популярных и любимых из всех наших процедур удаления волос. Поскольку эта область тела является одной из самых доступных и быстрых для проведения процедур, большинство сеансов завершается за 20 минут или меньше.

Глубокое бикини.

"ephilyatsia-glubokoe-bikini"

Для тех, кто хочет сделать еще один шаг и избавиться от большего количества волос, опция глубокого бикини удаляет волосы вдоль линии бикини и внутри передней части бикини. Удаление волос осуществляется глубже, чем по линии белья: волосы удаляются от паховой складки вглубь до 3-х см в области лобковой кости, и до 2-х см от паховой складки вглубь в области половых губ. По верху волосы удаляются до 2-х см вниз от линии роста волос.

Эта процедура гарантирует, что вам никогда не придется беспокоиться о неприглядных волосах, выглядывающих из-под белья или купальных бикини.

Тотальное бикини.

"totalnoe-bikini"

Избавиться от вьющихся волос вдоль области бикини — это здорово, но почему бы не сделать шаг еще на ступеньку выше? Процедура «Тотальное бикини» (или его еще называют «бразильская эпиляция») удаляет все волосы в этой области — главное отличие «тотального бикини» от других видов эпиляции зоны бикини состоит в том, что при «тотальном бикини» волосы полностью убираются с половых губ. На лобковой кости по желанию клиента можно оставить тонкую полоску волос над половыми губами или также полностью убрать все волосы. При данном виде бикини область половых губ дополнительно обезбаливается лидокаином (по желанию).

Для полной гладкости области бикини мы рекомендуем Вам воспользоваться услугой эпиляции межъягодичной области.

 

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы идти в ногу с последними новостями и специальными предложениями Este Laser Clinic

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.