На пр. Победы, 139, корп.2 (ЖК "Победа") открылась новая клиника Este Laser Clinic. Добро пожаловать!

Пример из практики: Лазерная эпиляция бикини по линии белья

15 октября 2019

Пример из практики: Лазерная эпиляция бикини по линии белья

«Даже близко настолько не больно, как при депиляции воском»

36-летняя Карина мама двоих детей. Она пришла к специалистам по лазерной эпиляции в Эсте Лазер Клиник, потому что искала более эффективный и продолжительный метод для поддержания области бикини без волос. Здесь она делится своим опытом пробного курса лазерной эпиляции в Эсте Лазер Клиник; что это повлекло за собой, сколько времени потребовалось — и самое главное, достигла ли она тех результатов, на которые надеялась.

До лазерной эпиляции волосы в бикини доставляли мне много хлопот. Я пробовала бритье, депиляцию воском и шугаринг, и была довольна результатом разве что только сразу после бритья или воска. Вот только после бритья на следующий день у меня начинался новый рост волос, добавляя зуд и дискомфорт в той области. Я убедилась, что воск и шугаринг дают более продолжительный результат, но сам процесс был очень трудоемким и болезненным. Я была довольна результатами в течение пары недель, но потом страдала от вросших волос.

Итак, я пришла к Эсте Лазер, чтобы найти более надежное решение для поддержания области вокруг бикини – которое не привело бы к появлению вросших волос или сыпи от бритья. Моя подруга порекомендовала мне попробовать лазерную эпиляцию, и я, по правде, ожидала увидеть результат, близкий к воску. И честно говоря, немного трусила, пробуя что-то новое.

Я была впечатлена, как быстро прошла вся процедура. От первой вспышки я вздрогнула, небольшой шок — как я поняла, это даже и не лазер был, а охлаждение перед вспышкой. Как только я поняла, чего ожидать, я расслабилась и почувствовала, что это даже и близко не больно, как при депиляции воском.

Сейчас я прошла курс из шести процедур, и результаты более чем, даже намного лучше, чем я ожидала. Я бы сказала, что теперь, когда курс лечения закончился, можно сказать процентов 75-80 волос не растет, и начиная со второй процедуры у меня не было ни одного вросшего волоса.

"Бикини по линии белья"

Я была у двух разных врачей за время курса эпиляции, и обе оставили у меня только лучшие впечатления – мне было комфортно с обеими. Подход у них к процедурам профессиональный, и я чувствовала себя очень уверенно в их руках.

Теперь я хотела бы сделать эпиляцию в других зонах, в частности, подмышки и на лицо.

Я бы посоветовала всем, кто рассматривает возможность лазерной эпиляции, но, возможно, немного смущается, просто решиться на это. Там действительно от нечего смущаться; врачи посвятят вас в курс дела во всех подробностях, будете чувствовать себя непринужденно, да и процедура закончится очень быстро. Результаты заслуживают того, чтобы преодолеть любые  чувства стеснения и смущения!

Я бы решительно порекомендовала Эсте Лазер клиники другим женщинам. Теперь, когда я попробовала лазерную эпиляцию, мне интересно попробовать некоторые другие процедуры, которые у них есть. Я обязательно вернусь!

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы идти в ногу с последними новостями и специальными предложениями Este Laser Clinic

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.