Как избавиться от целлюлита?

26 августа 2019

Как избавиться от целлюлита?

Лето еще не закончилось, и теплая погода все еще присутствует в эти дни! Когда солнце светит, мы сияем тоже, и для этого требуются спортивные летние юбки или шортики!

Итак, каковы советы, хитрости и способы избавления от целлюлита? Мы сделали тяжелую работу для вас …

Что это?

Состояние, которое является причиной появления ямочек на коже, называемое целлюлит —   вызывается постепенным накоплением жира под тканью. Жир проталкивается через соединительную ткань, создавая комковатую впадину. Целлюлит (также называемый кожурой апельсиновой корки и феноменом матраса) является невероятно распространенным явлением, затрагивающим 80-90% женщин в определенный момент их жизни.

Каковы симптомы?

Признаки целлюлита относительно легко распознать — появление неровного, комковатого, ямочного вида кожи. Целлюлит обычно возникает в локализованной области тела, например, на животе, бедрах, бедрах и ягодицах.

Как избавиться или уменьшить проявления целлюлита?

Массаж области проявления целлюлита — отличный способ уменьшить появление целлюлита, он разрушит любые блокировки в лимфе и продвинет естественный дренаж через систему тела. Вам необходимо последовательно повторять этот процесс для достижения и поддержания желаемых результатов.

Физические упражнения — это, пожалуй, самая эффективная процедура из категории «сделай сам». Упражнения также уменьшают количество подкожной жировой клетчатки. Токсины накапливаются в жировой ткани организма. Поэтому, когда жировая ткань уменьшается в результате аэробных упражнений, токсины высвобождаются и могут быть удалены через органы очищения и выделения.

Из нехирургических, неинвазивных процедур, можно говорить о комбинации радиочастотной и ультразвуковой технологии, чтобы в конечном итоге улучшить тонус и внешний вид кожи.

Радиочастота (RF, RadioFrequincy — радиочастота) использует тепло для преобразования коллагеновых волокон. Когда RF-ток проходит через дерму, волокна дермы начинают сжиматься и уплотняться. Этот процесс помогает способности кожи самой вырабатывать коллаген и эластин, что в конечном итоге укрепляет кожу, придавая ей «пухлую» и упругую внешность.

Ультразвук использует холодные и горячие ультразвуковые волны, которые вибрируют и разрушают жировые клетки, оставляя при этом окружающие ткани без повреждений. Селективные звуковые волны разрушают мембраны жировых клеток, что приводит к постепенному разрушению и высвобождению накопленного жира через лимфатическую систему и помогает улучшить внешний вид.

Как RF, так и ультразвук работают совместно, достигая синергетичского эффекта, улучшая общее качество кожи, делая ее более упругой и тугой, что также является отличным способом создания контуров и коррекции областей тела. Используя ту же технику, процедуры повышают тонус и подтягивают конкретные проблемные зоны. Это идеальное лечение для тех, кто не хочет проходить косметическую операцию из-за фактора риска, но хочет избавиться от дряблой кожи живота или повысить упругость бедер.

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы идти в ногу с последними новостями и специальными предложениями Este Laser Clinic

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.