На пр. Победы, 139, корп.2 (ЖК "Победа") открылась новая клиника Este Laser Clinic. Добро пожаловать!

Могу ли я делать лазерную эпиляцию во время беременности?

03 марта 2019

Могу ли я делать лазерную эпиляцию во время беременности?

Когда вы беременны, вашей самой большой заботой, конечно же является здоровье вашего ребенка и вас самой. Ваше тело подвергается огромным изменениям, таким как вновь обретенная чувствительность кожи, выделения, растяжки и сыпь. Эти симптомы часто идут рука об руку с избыточным ростом волос вокруг живота, лица и других нежелательных мест.

Многие клиенты спрашивают нас, можно ли применять лечение лазером во время беременности, особенно лазерная эпиляция или лазерное лечение сосудистых нарушений. Здесь мы обсуждаем, безопасно ли принимать такие процедуры.

Лазерное удаление волос

Удаление волос воском или бритье во время беременности может показаться очень сложным упражнением, особенно с приближением даты родов. Думать о лазерной эпиляции во время беременности может показаться отличным вариантом, но в клинике Эсте Лазер Клиник мы не проводим лазерную эпиляцию во время беременности клиента в качестве меры предосторожности.

Не рекомендуется проводить лазерную эпиляцию во время беременности, так как риски неопределенны. В клиниках Эсте Лазер Клиник мы не можем лечить вас, если вы беременны или кормите грудью из-за отсутствия информации о влиянии на плод. Колебания гормонов в течение этого времени могут также снизить эффективность вашего лечения и поставить под угрозу ваши результаты.

Лазер для ухода за кожей.

В клиниках Эсте Лазер Клиник мы предлагаем широкий спектр различных процедур для наших клиентов. Эти процедуры варьируются от лазерного лечения кожи при аномальной пигментации и покраснения, лазерной терапии вен и лазерных процедур омоложения при старении кожи. Во время беременности повышенный уровень гормонов часто ответственен за естественные изменения в организме, включая прыщи, разрушенные капилляры и пигментацию.

Однако эксперты советуют, что лазерное лечение кожи не подходит для тех, кто ожидает ребенка. Эти методы лечения часто приводят к необратимому выцветанию цвета кожи, при этом эффект  беременности часто исчезает через шесть месяцев или год после беременности, если их не лечить.

Существуют и другие методы лечения, которые могут быть адаптированы для будущих мам. Посетите клинику Эсте Лазер Клиник для бесплатной консультации и выясните, какие процедуры подходят для вас на любом этапе Вашей жизни.

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы идти в ногу с последними новостями и специальными предложениями Este Laser Clinic

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.