Целостный подход к шугарингу

09 февраля 2019

Целостный подход к шугарингу

Сегодняшние клиенты, заботящиеся о своем здоровье, ищут исчерпывающие альтернативы своим потребностям в красоте, и удаление волос не является исключением. Если озадачиться вопросом — какая же форма удаления волос обеспечивает удаление по всему телу, древняя практика удаления сахаром является лучшим выбором по стоимости.

Сахарная эпиляция использует натуральные ингредиенты и работает с телом, чтобы эффективно удалить, очистить и уменьшить нежелательные волосы. Сахарная паста является экологически чистой, благоприятной для кожи и вызывает меньше дискомфорта для клиента, чем другие виды удаления волос.

Ингредиенты

Сахарная паста состоит из трех простых ингредиентов: сахар, вода и лимонный сок. Избегайте добавления других ингредиентов или заменителей, так как это влияет на производительность пасты. В зависимости от соотношения этих ингредиентов достигаются различные текстуры пасты, начиная от твердой до очень мягкой. Более плотная паста необходима для влажного и туманного климата, а более мягкая паста идеально подходит для более холодного климата и больших частей тела. Так же, как и шеф-повар, опытные специалисты по шугарингу будут сочетать пасты для достижения идеальной консистенции. Сахарная паста может использоваться при температуре тела или холодным; однако слегка подогретая паста будет приятнее и намного комфортнее.

Техника

Профессиональная эпиляция сахаром, безусловно, является искусством, которое требует постоянной практики для овладения. Инвестиции в качественное образование и сертификацию значительно уменьшат разочарование при изучении этой техники. Кроме того, профессиональные производители пасты требуют сертификации для покупки своей продукции. Техника ручной пасты состоит из формования сахарной пасты против направления роста. Первый проход — поднять волосы в пасту, а второй плесень позволяет пасте «утонуть» в верхней части фолликула. Быстрое легкое движение в направлении роста эффективно удаляет всю луковицу волос практически без ломкости. Последовательное удаление нежелательных волос на стадии роста анагена значительно улучшает текстуру и количество возвращаемых волос. Этот процесс вызывает значительно меньшее воспаление и травму кожи, что приводит к уменьшению дискомфорта при кратковременном и долгосрочном здоровье кожи.

Дополнительные меры

Все методы удаления волос имеют некоторые общие проблемы, такие как вросшие, упрямые и трудно удаляемые волосы. От добавления этих простых в применении инструментов эти методы только выиграют.

Сухая чистка. Нежная чистка щеткой для тела обеспечивает отшелушивание с дополнительным эффектом, стимулирующим циркуляцию лимфы. Эта мощная комбинация является удивительным инструментом для общего здоровья тела.

Гидратация. Увлажненная кожа намного легче освобождает волосы и наносит им меньший вред, чем кожа, которой не хватает влаги (представьте, как вырывать сорняки из сухой твердой грязи). Выберите продукты до, после и по уходу на дому, которые поддерживают эту цель. Ищите продукты, которые предлагают целые растительные ингредиенты, которые успокаивают и восстанавливают, такие как ромашка, календула, окопник и алоэ, и это лишь некоторые из них. Избегайте лосьонов, которые содержат силиконы, так как они могут предотвратить эффективное увлажнение.

Уход на дому. Сухая чистка и ежедневное увлажнение — основа для эффективного ухода по дому. Клиенты должны избегать использования жестких «вросших» лечебных сывороток и сушильных мыл, которые не способствуют увлажнению кожи, а также агрессивной чистке или чистке. Жирная, сухая кожа получит пользу от добавления богатого маслом сахарного скраба несколько раз в неделю для поддержания более сбалансированного липидного барьера.

Вода. Правильное потребление воды всегда важно для здоровой кожи. Лучше, чтоб было выпито по меньшей мере 2 литров воды за день до лечения для менее болезненной процедуры.

Гормональные колебания. Чувствительность кожи повышается вокруг периодов гормональных колебаний. Рекомендуем назначать процедуры соответствующим образом, чтобы избежать ненужного дискомфорта во время и после процедуры. Это происходит за несколько дней до менструации у некоторых женщин и до овуляции у других. Результатом является отчетливое, более продолжительное «жало» после удаления и повышенная чувствительность после процедуры.

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы идти в ногу с последними новостями и специальными предложениями Este Laser Clinic

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.