Лунный календарь эпиляции

21 января 2019

Лунный календарь эпиляции

Лунный календарь благоприятных дней эпиляции особенно актуален в сезон отпусков. Мы обнажаем ноги и хотим выглядеть потрясающе как в городе, так и на пляже! К счастью, сегодня существует много разных способов избавиться от ненужных волос.

Бритва, древнейшее изобретение, дешевое и простое в использовании, но эффект сохраняется в течение короткого времени, и, как всем известно, волосы становятся жестче. Эпилятор – более дорогая штука, но действие длится дольше, а ноги остаются гладкими в течение более длительного времени, и волосы мягче … Однако для женщин с чувствительной кожей это не вариант — это ну оооооочень болезненно!

Восковые полоски — чаще всего их применяют в салонах красоты, но такой салон можно успешно организовать и дома. Эффект от восковой депиляции является одним из лучших — волосы растут через пару недель и не становятся жесткими. А еще есть шугаринг, электро- , фото- и лазерная эпиляция… В общем, выбор есть, и вы можете выбрать на свой вкус любой метод! И, если для вас главным критерием выбора является то, как долго ваши ноги будут оставаться гладкими, обратите внимание не только на метод, но и на дату эпиляции.

Лунный календарь для эпиляции — общие правила.

Как правильно выбрать дату эпиляции, чтобы результат сохранялся дольше? Что общего между Луной и вашими волосами? Это просто! Прекрасный спутник Земли оказывает огромное влияние на нашу планету и всех живых существ (а не живых) на ней. Луна вызывает приливы и отливы огромных морей Земли. Представьте себе силу такой энергии! И как замечательно заручиться ее поддержкой для исполнения собственных желаний!

Чтобы заручиться лунной поддержкой, достаточно знать основные законы и правила лунного цикла. Лунный цикл (лунный месяц) состоит из 29,5 дней и представляет собой путь Луны от новолуния до следующего новолуния. Настроение Луны изменчиво, и каждый лунный день окрашен своим собственным характером. Но есть и общие тенденции, которые позволили астрологам разделить их на периоды. Двумя основными периодами являются Растущая Луна и Убывающая Луна.

lunnyi calendar epilyacii

Растущая Луна и все дни, которые находятся в фазе ее роста, от новолуния до полнолуния, способствуют активному росту и развитию всей жизни на Земле. Тем временем Убывающая Луна «забирает» с собой все ненужные вещи, замедляет рост, ослабляет зависимости и так далее. Поэтому логично, что лучшие дни для эпиляции по лунному календарю сосредоточены именно во второй половине цикла — на Убывающей Луне.

Лунный календарь эпиляции — неблагоприятные дни.

Если вы не можете дождаться полнолуния, чтобы эпилировать ноги, не беспокойтесь! Главное — исключить абсолютно неблагоприятные даты, когда процесс удаления волос особенно неудачен. Кстати, на Убывающей Луне тоже бывают такие дни, так что будьте осторожны!

Так, 6, 14, 20, 22 и 23 лунные дня абсолютно не подходят для эпиляции. Стоит обратить внимание на 22 лунный день, который неблагоприятен для любых «агрессивных» процедур с кожей, как пилинг или удаления прыщей. Дело в том, что каждый день лунного цикла связан с определенными частями человеческого тела, а в день, связанный с определенным органом, любое воздействие на него может причинить вред. Так, 22 лунный день «отвечает» за кожу.

Лунный календарь эпиляции — лучшие дни.

Если вы хотите выбрать самые лучшие дни для эпиляции по лунному календарю, не раздумывайте в выборе 15, 16 или 30 лунного дня! Эпиляция в эти периоды будет успешной и результат будет сохраняться в течение длительного времени. Счастливого вам отдыха и удивительно гладких ножек! ?

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы идти в ногу с последними новостями и специальными предложениями Este Laser Clinic

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.